Juanes Infos Discographie Musik Seiten Musiksuchmaschine Bewertungen




Musiksuchmaschine Start : Artists : J : Juanes: Infos zu Juanes

Suchen Sie etwas Bestimmtes?



Weitere Such-Optionen

Wählen Sie einfach eine Rubrik oder benutzen Sie für gezielte Anfragen unsere Suchfunktion...

Viel Spass beim groovy Surfen!

Top 10 Rubriken + Suche:
1.  (10) Xavier Naidoo
2.  (1) Rammstein
3.  (7) Rosenstolz
4.  (5) Toten Hosen
5.  (0) Anastacia
6.  (2) Sido
7.  (4) Britney Spears
8.  (3) Silbermond
9.  (9) Sarah Connor
10.  (8) Nena
TIPP a-ha - Morten Harket
TIPP Shakira
TIPP Monrose
TIPP Kool Savas

TIPP The Bangles
TIPP Marquess
TIPP Madonna

Sie sind hier: Musiksuchmaschine Start : Artists : J : Juanes: Infos zu Juanes
Gehe zu: Juanes - Seiten:

Songs von Juanes günstig downloaden: Amazon MP3

Juanes

Juanes

Seiten:

    Juanes (Juan Esteban Aristizábal Vázquez) wurde am 9 August 1972 in Medellín, geboren, und hat bereits mit sieben Jahren angefangen Gitarre zu spielen.

    Juanes durfte bereits vor dem Mega-Hit "La Camisa Negra" aus dem Alben "Mi Sangre", dass am 01.08.2005 veröffentlich wurde, am Erfolg riechen – 2003 hat er bei den Latin Grammy Awards im Staples Center, Los Angeles, 5 Grammys gewonnen, und dabei war Juanes nur 5 mal nominiert!
    Single des Jahres: Juanes mit "Es Por Ti"
    Album Des Jahres: Juanes mit "Un Dia Normale"
    Song des Jahres: Juanes mit "Es Por Ti"
    Bestes Rock Solo Vocal Album: Juanes mit "Una Dia Normale"
    Bester Rock Song: Juanes mit "Mla Gente"

    Juanes ist eine sehr erfolgsreicher Sänger, Songschreiber und Gitarrist, verheiratet mit kolumbianischen Model Karen Martínez und hat zwei Töchtern – Paloma und Luna.

    Juanes Diskographie:
    Solo
    2000 - "Fíjate bien"
    2002 - "Un día normal"
    2004 - "Mi sangre"
    Zusammen mit seine Rock- und Metal-Band Ekhymosis
    1988 - "Ekhymosis"
    1991 - "De Rodillas"
    1993 - "Niño Gigante"
    1994 - "Ciudad Pacífico"
    1995 - "Amor Bilingüe"
    1996 - "Ekhymosis Unplugged"
    1997 - "Ekhymosis"

    Juanes Autogrammadresse
    Juanes
    c/o Universal Music
    Stralauer Allee 1
    10245 Berlin



SEITEN zu Juanes:

© 1997-2015 DMK-Internet

Tipps: Skandal um Bloodhound Gang - Browserspiele für Kinder - Deutsche Suchmaschine